Mariquitason fresas y chocolate Ingredientes
Fresas Onzas de chocolate blanco Onzas de chocolate negro o conleche 1 bolsa de plástico fuerte (de congelar) o un canutillo
Elaboración
1º Paso
... Lavo muy bien las fresas, les quito las hojas y las parto por la mitad y las reservo en un plato. Derrito el chocolate en el microondas y con una cuchara le doy vueltas para que no se queme. Una vez derretido lo pongo en la bolsa de plástico y le hago un pequeño corte en la esquina con las tijeras.
2º Paso
Decoro las fresas que tenía apartadas con el chocolate derretido y elchocolate blanco lo reservo para los ojos.
Que os aproveche.
on fresas y chocolate.
Fresas Onzas de chocolate blanco Onzas de chocolate negro o conleche 1 bolsa de plástico fuerte (de congelar) o un canutillo
Elaboración
1º Paso
... Lavo muy bien las fresas, les quito las hojas y las parto por la mitad y las reservo en un plato. Derrito el chocolate en el microondas y con una cuchara le doy vueltas para que no se queme. Una vez derretido lo pongo en la bolsa de plástico y le hago un pequeño corte en la esquina con las tijeras.
2º Paso
Decoro las fresas que tenía apartadas con el chocolate derretido y elchocolate blanco lo reservo para los ojos.
Que os aproveche.
on fresas y chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario